750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesdouceursdetifouilles72

Douceurs sucré et salé

cake aux carambars

cake aux carambars

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 6 personnes):

20 carambars

150 g de beurre

150 g de farine

120 g de sucre en poudre

3 oeufs

10 cl de lait

1/2 sachet de levure chimique

3 pincées de sel

Préparation :

Dans une casserole , verser le lait, le beurre et les carambars.

Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.

Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger le sucre, la farine, les oeufs, la levure chimique puis ajouter le sel.

Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.

Pour finir, enfourner pour 40 minutes à 180° C.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article