750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
lesdouceursdetifouilles72

Douceurs sucré et salé

petits gâteaux aux deux chocolats

petits gâteaux aux deux chocolats

Préparation : 20 min

Cuisson: 10 min

Ingrédients ( pour une quinzaine de mini gâteaux ):

- 3 oeufs

- 75 g de sucre en poudre

- 85 g de beurre

- 50 g de farine

- 200 g de chocolat noir

- 1 tablette de chocolat blanc

Préparation :

Préchauffez le four à thermostat 6 ( 180°C).

Mélangez dans un récipient les oeufs entiers , la farine , le sucre puis mettre le tout au réfrigérateur.

Faites fondre le chocolat noir au bain marie avec le beurre.

Incorporez au mélange précédent puis versez la préparation dans les petits moules à mini muffins et enfoncez légèrement dans chaque petit moule un carré de chocolat blanc.

Faites cuire pendant 8 minutes environ.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article